おいしい魚、いただきます。

    SEAT-CLUBによる料理教室、イベントや日々の出来事をお届けします。

    小鯛寿司+小鉢のお楽しみ

    20170529_2.jpg 20170529_3.jpg
    20170529_1.jpg 20170529_4.jpg

    ☆メニュー☆
    小鯛のすずめ寿司
    アナゴとたくわんの小鉢

    この時期、手に入りやすい小鯛ですずめ寿司。
    昔ながらのすずめ寿司も再現してくださいました。
    そして、たくわんを使った寿司や小鉢などメインの寿司以外の作り方もいろいろ教えてくださいます。
    来月の小鉢は、ちりめん山椒です!お楽しみに♪


    スポンサーサイト

    PageTop

    コメント


    管理者にだけ表示を許可する